VII MMaratón Palencia y 6ª Corriendo entre Viñas (Mucientes)

Fiel a la cita semanal, que estoy teniendo con vosotros a través de nuestra web, hoy la noticia es que este pasado fin de semana ¡ha vuelto a haber carreras populares! ¡Vaya novedad! ¿no?

El domingo por la mañana en Palencia, a partir de las 11, tuvo lugar la 7ª edición de la Media Maratón de Palencia. (Aún recuerdo la 1ª edición, que entonces era la tarde-noche de un sábado, por cierto: eso quiere decir que llevo ya más de seis años corriendo). Pero, vayamos al grano: Poco menos de 600 corredores participaron en la edición de este año. Y allí estuvieron seis CATletas:

img-20161106-wa0012

Luis José de la Fuente ocupó la segunda plaza entre los CATletas, pero quedó 1º en su categoría. ¡Enhorabuena a todos!

luisjdlf-en-podium-mm-palencia

img-20161106-wa0013

Y en Mucientes, a la misma hora, se dio la salida a los numerosos participantes en la sexta y última carrera del ciclo «Corriendo entre Viñas».  Diecisiete CATletas participaron en esta ocasión, aunque había veinte inscritos. Mañana fría ya, algo ventosa, pero soleada. Aurora y Begoña quedaron segundas en sus respectivas categorías; Ana, tercera en la suya y Mª Jesús, cuarta en la suya. ¡Enhorabuena a las cuatro! Sí, hoy sí hubo una participación más numerosa de corredoras del Club.

Y el Club obtuvo, al final de este ciclo de seis carreras, y gracias a la participación de todos, el tercer puesto.